Oro Caffè Espresso Bar: Ein Meisterwerk der Röstkunst
Mischung:
- 70% Arabica-Bohnen
- 30% Robusta-Bohnen
Optik:
- Haselnussbrauner Espresso mit charakteristischen tigerartigen Streifen in der Crema.
Geschmacksprofil:
- Einzigartige Vollmundigkeit.
- Deutlich erschmeckbare Schokoladennote.
- Kann auch kräftige und süßliche oder nussige und schokoladige Nuancen aufweisen.
- Unglaublich cremig am Gaumen.
- Sehr weicher Abgang.
Röstung:
- Langsame und schonende Trommelröstung.
- Ziel ist es, die besten Eigenschaften der verschiedenen Rohbohnensorten hervorzuheben.
Besondere Merkmale:
- Über 30 Jahre Erfahrung in der Selektion und Röstung spiegeln sich im Geschmack wider.
- Perfekter Kaffee für zwischendurch.
- Geeignet für Siebträgermaschinen und Kaffeevollautomaten.
- Vielseitig verwendbar als schmackhafter Espresso oder als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato.
Zusammenfassung:
Der Oro Caffè Espresso Bar ist ein Beweis für die hohe Röstkunst von Oro Caffè. Seine ausgewogene Mischung und die schonende Trommelröstung ergeben einen vollmundigen Espresso mit einer ausgeprägten Schokoladennote und einer cremigen Textur. Die langjährige Erfahrung des Unternehmens in der Kaffeeauswahl und -verarbeitung garantiert ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, ideal für den puren Genuss oder als Basis für beliebte Milchkaffeegetränke.
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