75 % Arabica 25% Robusta
Die Mischung verbindet einen harmonischen, langanhaltenden Geschmack mit intensivem Aroma und perfektem Körper. Zudem weist der Mexico Plus durch die dunkle Röstung wenig Säure auf. Der Blend ist in der Lage, anspruchsvolle Gaumen zu begeistern. Seit im 19. Jahrhundert erstmals rote Kaffeekirschen nach Mexiko gebracht wurden, hat sich das Land der Azteken zum drittgrößten Kaffeeproduzenten der Welt entwickelt. Mexikanische Kaffeebauern verfügen heute über einen großen Erfahrungsschatz und einen sicheren Blick für die besten Bohnen.
Geschmack: Schokoladig, Geröstetes Brot, Haselnuss, Karamell,
Die schonende und langsame Röstung, bei der die Bohnen viel Zeit in der
Rösttrommel verbringen, bringt den einzigartigen Geschmack der edlen
Kaffeebohnen zur Geltung. Der Röstvorgang ermöglicht es den Bohnen,
einen langanhaltenden Geschmack und viel Aroma zu entwickeln. Die
Mischung begeistert mit Nuancen von Karamell und einem geringen
Säuregehalt.
Der Mexico Plus unterscheidet sich dahingehend vom Mexico, dass er einen
geringeren Anteil an Arabica Bohnen und dafür aber zusätzlich einen
kleinen Anteil an Robusta Bohnen hat. Zudem ist der Mexico Plus noch
hochwertiger als der Mexico. Durch die per Hand erlesenen Bohnen erhält
man das Plus an Qualität und Geschmack.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.